на главную назад
фаршированная рыба

Карта вин
Название Объём 
в литрах
Цена бутылки
(в гривнах)
Цена за 100г
(в гривнах)
Славянское белое 0,7 4-50 0-65
Портвейн розовый (Алушта) 0,7 4-80 0-70
Портвейн белый (Алушта) 0,7 4-50 0-65
Приморское белое 0,7 4-50 0-65
Совиньон 0,7 7-60 1-10
Ркацители (Коктебель) 0,7 11-00 1-60
Алиготе (Коктебель) 0,7 11-00 1-60
Портвейн белый (Коктебель) 0,7 13-00 1-90
Монастырская изба 0,7 11-70 1-70
Механджийское 1,5 21-00 1-40
Мартини Бьянко 1,0 56-00 5-60
Мадера (Коктебель) 0,7 7-80 1-45
Мускат белый 0,7 11-70 1-70
Портвейн красный (Массандра) 0,7 11-70 1-70
Портвейн красный (Массандра) 0,7 10-00 1-45
Портвейн красный (Коктебель) 0,7 13-00 1-90
Старый нектар (Инкерман) 0,7 14-50 2-10
Талисман (Коктебель) 0,7 16-00 2-30
Кагор (Массандра) 0,7 12-35 1-80
Кагор (Массандра) 0,7 10-00 1-45
Токай 0,7 18-00 2-60
Мускатель (Массандра) 0,7 19-50 2-95
Каберне Качинское 0,7 16-50 2-40
Каберне 0,7 8-50 1-20
Саперави 0,7 35-00 5-00
Гроно 0,7 8-50 1-20
Кадарка 0,7 14-20 2-05
Шампанские вина:
Мускатное Игристое 0,75 15-00
Советское Шампанское 0,75 10-00
Ликёры, джин, ром, виски:
"Куантро" 27-80
"Арабика" 1-60
"Кава с лимоном" 1-60
"Бейлиз" 18-20
1-95
"Шоколадный" 2-90
Джин "Бифитер" 14-70
Ром "Малибу" 13-65
Виски "Ред Лейбел" 21-00
"Текила" 20-00
Водка:
"Фаворит" СВ 0,5 11-50 2-30
"Наша марка" СВ 0,5 11-50 2-30
"Союз" СВ 0,5 10-50 2-10
"Пшеничная" СВ 0,5 10-50 2-10
"Союз Виктан" 0,5 10-50 2-10
"Кировоградская" с перцем 0,5 8-50 1-70
"Первак" 0,5 10-50 2-10
"Карат" 0,5 11-20 2-25
"Пшеничная" Немиров 0,5 11-20 2-25
"Столичная" Немиров 0,5 11-20 2-25
"Столичная" Немиров 0,25 7-00
"Московская" Немиров 0,25 7-00
"Немировская" 0,25 7-00
"Шустов" 0,25 9-00
"Шустов" №1,№2 0,5 16-50 3-30
"Шустов" №5 0,5 26-00 5-20
"Старка" Шустов 0,5 15-00 3-00
"Старорусская" 0,5 5-00 1-00
Коньяк:
Бренди "Александр" 0,7 19-50 2-80
Бренди "Белый аист" 0,5 22-50 4-50
"Херсонес" 0,5 13-00 2-60
"Десна" 0,5 13-00 2-60
"Киммерия" 0,5 13-00 2-60
"Борисфен" 0,5 21-00 4-20
"Ай-Петри" 0,5 18-00 3-60
"Коктебель" (коллекционный) 0,5 120-00 24-00
"Коньяк 2000" 0,5 21-00 4-20
"Шустов" 0,5 23-50 4-70
"Молдавский аист" (Дивин) 0,25 41-00 16-40
"Чёрный аист" 0,5 50-00 10-00
Винные коктейли:
"Бьянко" Салюте 1,00 16-00 1-60
"Персик" Салюте 0,5 9-50 1-90
"Мускат" Салюте 0,5 9-50 1-90
"Абрикос" Салюте 0,5 9-50 1-90
"Амарето" Салюте 0,5 12-50 2-50
"Шоколадный" Салюте 0,5 12-50 2-50
Коктейли:
Название Выход
(в граммах)
Цена
(в гривнах)
"Сайдкар" (коньяк, сок, лимон) 170 2-25
"Горячий Тодди" (коньяк, мёд, лимон) 100 3-35
"Спасение жизни" (бренди, куантро, сок) 60 8-80
"Суит 16" (джин, малибу, крем-какао, сливки) 90 7-10
"Виктор Браво" (джин, вермут, бренди) 90 6-60
"Том Коллинз" (джин, лимонный сок, сироп) 135 9-35
"Оргазм" (бейлиз, куантро) 60 13-75
"Завтрак обезьянки" (ликёр, ром, сливки) 105 10-85
"Коблер" 140 1-45
Соки, напитки:
Название Объём
(в литрах)
Цена
(в гривнах)
Сок "Gold" 1,00 6-00
Сок "Сандора" 1,00 4-60
"Кока-кола" 2,00 6-00
"Кока-кола" 1,25 4-00
"Кока-кола" 0,5 1-70
"Спрайт" 2,00 6-00
"Спрайт" 1,25 4-00
"Спрайт" 0,5 1-70
Минеральная вода "Крымская" 0,5 0-80
Минеральная вода "Крымская" 2,00 2-75
Пиво:
"Крымское" 0,5 1-60
"Петрович" 0,5 1-70
"Славутич" 0,5 1-95
"Таллер" 0,5 1-95
"Золотой грифон" 0,5 1-70
Шоколад:
Название Вес (в граммах) Цена (в гривнах)
"Виски-трюфель" 100 3-25
"Корона" 100 2-80
"Корона" 50 1-70
"Корона" 15 0-60
Пористый шоколад 100 3-80
Орешки, арахис 40 0-90
Холодные закуски:
Наименование Выход
(в граммах)
Цена
(в гривнах)
Бутерброды с чёрной икрой 20/30/2 9-80
Бутерброды с красной икрой 20/30/2 5-35
Яйцо с икрой 1/52 2-95
Яйцо фаршированное сельдью с луком 40/30 3-45
Яйцо по-средиземноморски 80/50 4-20
Яйцо - пашот по-американски 80/70 2-70
Яйцо "Философ" 120 2-20
Салат "Гостиный двор" (грибы, яйцо, картофель, огурец) 150 2-65
Огурцы маринованные 100/50 1-70
Салат "Душечка" (капуста, свекла, яблоко, морковь) 150 0-75
Салат-коктейль "Пикантный" (яйцо, сыр, лук) 140 2-65
Салат-коктейль "Славянский" (картофель, грибы, помидоры, огурцы) 135 2-50
Салат из свежей капусты 200 0-65
Морковь по-таврически 100 0-75
Свекла пикантная 150 1-15
Салат "Сицилийский" (яблоки, помидоры, яйцо, грибы, маслины) 150 2-40
Салат "Пёстрый" (сыр, грибы, яблоки, апельсины) 250 6-05
Салат "Грация" (яблоки, болгарский перец, майонез) 100 1-30
Грибы маринованные 80/20 2-75
Салат "Нежность" (яблоко, сыр, лук, яйцо) 130 2-50
Салат "Королевский" 1000 13-50
Закуска "Поцелуйчик" 100 2-95
Салат "Старорусский" (осетрина, помидоры, огурцы, яблоки) 135 4-10
Салат из осетрины 150 6-80
Салат "Мимоза" 150 4-05
Осетрина заливная 75/125 9-10
Салат "Нептун" (палтус, яйцо, майонез) 100 3-50
Рыба под маринадом (сазан) 75/75 3-60
Сельдь по-русски (сельдь, картофель, лук) 50/150 1-40
Салат "Пикантный" (сельдь, помидор, лук) 50/50 1-60
Салат "Пиккадили" (сельдь, картофель, лук) 150 1-60
Сельдь с луком 100/60/40 2-10
Скумбрия по-домашнему 75/25 2-75
Салат "Для Наташи" (огурцы, кукуруза, крабовые палочки) 150 2-60
Салат "Южная ночь" (кальмар, яйцо, помидор, огурец) 150 5-30
Кальмары под майонезом 75/35 4-40
Салат "Приморский" (кальмар, картофель, сыр, яйцо, огурец) 200 6-50
Салат "Морская жемчужина" (креветки, морская капуста, рис, яйцо) 150 11-00
Салат "Океанический" (кальмар, майонез, яйцо) 140 3-40
Рулетики от "Фаворита" 100/20 4-55
Рапаны в горчичном соусе 140/40 5-50
Буженина 100 4-90
Бутерброды с бужениной 1/70 2-10
Ассорти мясное 250/47 10-50
Уши от "Фаворита" 100 3-20
Сердце "Бонивура" 100 3-15
Салат "Русский букет" (говядина, капуста, картофель, горошек, яйцо, яблоки) 150 2-70
Паштет печёночный "Сказка" 100 2-65
Рулетик "Курортный" 100 4-30
Салат "Золотой гребешок" (курица, грибы, огурец, морковь) 190 4-55
Салат из курицы по-кубински (курица, апельсин, яблоко) 200 6-20
Салат "Тоска" (курица, грибы, сыр, помидоры) 150 4-90
Салат "Столичный" (курица, картофель, огурец, яйцо) 150 4-20
Салат "Фаворит" (курица, горошек, икра, яйцо) 150 4-30
Куры заливные 100 3-10
Сыр 100 2-60
Маслины 100 4-50
Салат фруктовый (ананас, банан, яблоко, майонез) 200 4-70
Горячие закуски:
Бекончики (сыр, бекон) 70 2-55
Грибы запечёные 180 4-70
Жюльен по-русски 150 3-35
"Боярская" (курица, яблоки, яйцо, сыр) 250 4-70
Мозги по-провансальски 100/25 3-30
Грибы в вине и сметане 90 3-80
Яйцо "Колокольный звон" 50/50 1-45
Мидии в соусе 150 8-70
Мидии жареные 150 10-95
Первые блюда:
Уха из осетрины 300 3-40
Солянка рыбная 300 4-40
Солянка сборная мясная 300 3-00
Борщ "Украинский" (с пампушками) 300 1-60
Суп по-сакски 300/35 1-85
Суп луковый по-парижски (с сыром) 300 1-70
Суп "Сен-Жермен" (с зелёным горошком) 300 3-00
Консоме с цыплёнком и макаронами "Гарибальди" 300 3-20
Суп гречневый с рёбрышками 300 1-55
Вторые блюда:
Блюда из рыбы:
Осетрина отварная 100/30 7-00
Осетрина "Классик" (отварная) 100 6-80
Осетрина по-рыбачьи (с грибами) 150/50 12-50
Сате "Осетровое" 100 5-10
Осетрина жареная 100 7-20
Палтус под белым вином 100/75 7-70
Осетрина в кляре 80/120 5-90
Клыкач жареный 100 4-45
Рыба по-мельничьи 250 5-40
Рыба по-гурмански 125/100 5-40
Судак в кляре 200 4-25
Рыба по-парижски 100/50 5-50
Блюда из мяса:
Стейк 200 8-90
Свинина отварная 100 5-40
Эскалоп "Классик" 100 4-70
Эскалоп по-немецки (рубленый с яйцом) 100 4-60
Отбивной шницель 100 5-50
Отбивная с грибами 100/100 7-70
Отбивная по-кубински (с чесночным соусом) 150 8-40
Отбивная по-швейцарски (горчичный соус с коньяком) 100 5-00
Антрекот по-варшавски (в хлебной панировке) 100/40 6-60
Колбаски свиные натуральные 170 6-50
Свинина по-гуахирски (жареная во фритюре с бананом) 170 7-80
Котлета "Беловежская" (фарширована ветчиной с луком) 100 5-40
Свинина по-бургундски (запечёная с горчичным соусом) 125/100 7-00
Карбонадо аргентинское (с овощами) 100/100 5-70
Свиная вырезка по-парижски (запечёная в фольге) 130 6-55
Язык отварной 100 3-45
Говядина отварная 100 2-80
Антрекот "Классик" 100 3-70
Бифштекс "Хозяйский" (с яйцом) 100 4-50
Бифштекс "Провансальский" (рубленый с грибами) 100 3-60
Котлета "Империал" (с омлетом и грибами) 150 5-70
Мясо по-мюнхенски (отварное с хреном) 100/50 4-40
"Ласточкины гнёзда" (котлета рубленая с отварным яйцом) 170 3-90
Мясо для торжеств (в кляре) 100 5-00
Мясо "Застолье" (рулет жареный) 100 3-75
Говядина тушёная по-аргентински (с овощами в горшочках) 150 5-00
Котлета "Софи" (с ветчиной и яйцом) 125 4-10
Бефстроганов 100 4-10
Мозги от "Фаворита" 100 1-95
Печень по-строгановски 100/100 4-30
Берлинский шницель (вымя) 125 1-80
Котлета "Приваловская" (баранина с грибами) 125 6-30
Блюда из мяса птицы:
Котлета "Киевлянка" 150 6-15
Цыплёнок "Фантазия" (жаренный в вине, с помидорами) 125/50 5-50
Цыплёнок по-японски (тушёный в винном соусе) 100/100 5-50
Цыплёнок по-югославски 100 4-50
Цыплёнок "Тореро" 125/100 6-00
Фаршированная куриная ножка 150 7-55
Котлеты "Пожарские" (рубленые) 100 5-10
Котлета "Централь" (зраза с яйцом и чесноком) 150/100 7-60
Котлета "Южная" 125 3-50
Шницель по-министерски (курица жареная из отварной) 125 7-80
Мучные и творожные изделия:
Блины с икрой 150 7-20
Пельмени 200 2-70
Вареники с картофелем 100 1-35
Блины скороспелые 250 2-00
Блинчики "Сказка" 200/25 3-30
Гарниры:
Картофельное пюре 200/10 0-90
Картофель "Дипломат" (с грибами и сыром) 200 2-60
Картофельный трюфель 100 0-75
Картофель фаршированный грибами 200 1-85
Картофель "Анна" 200 0-75
Картофель фри 200 0-85
Сложный гарнир 100/40 1-60
Спагетти по-милански 200 2-35
Картофель жареный 200 0-70
Хлеб:
Хлеб 50 0-10
Булочка бутербродная 50 0-20
Десерт:
Апельсины 100 1-80
Лимоны 100 1-40
Крем ванильный 100 2-60
Мороженное в вине 130 1-50
Мороженое 150 3-60
Горячие напитки:
Чай с лимоном 200/80 0-70
Чай с молоком или сливками 150/50 0-85
Кофе натуральный 100 1-15
Кофе гляссе 150 3-00
Кофе чёрный с лимоном, коньяком, ликёром 90/10 1-90
Горячий шоколад 100 2-30
Какао с мороженым 200 2-10
Хостинг от uCoz